Este mate es el mate común, que se forra a mano en cuero, y se le coloca una boquilla de alpaca con apliques en bronce soldado (todo cincelado a mano). Tiene el mismo cuidado que un mate común de calabaza en cuanto a su interior. Respecto a su exterior, hay que cuidar de no mojarlo, ya que podría afectar al cuero y al pegado del mismo. Una de las principales ventajas de este mate, es que se apoya solo, con su propia base.
Es un típico mate uruguayo fabricado con materiales premium.
Tener en cuenta que la guarda puede variar.
ENVÍO O RETIRO: Podes seleccionar la opción de envío a domicilio con un costo extra, o lo podes retirar por CASA PETRICHOR, en Jackson 896 de lunes a viernes de 14hs a 19hs y sábados de 10hs a 14hs.
SATISFACCIÓN GARANTIZADA: Si por cualquier motivo, el producto que te llego no era el esperado, te devolvemos tu dinero.
PREGUNTAS FRECUENTES:
¿Cómo armar el mate? https://www.cebala.com/es/como-tomar-mate/
¿Cómo curar el mate? https://www.cebala.com/es/como-curar-mate/
¿Es normal que el mate se ponga negro? ¿Hongos en el mate? https://www.cebala.com/es/hongos-en-el-mate/
¿Qué hacer si tiene hongos o gusto fuerte?
Primero hay que saber reconocer los hongos, que suelen tener el aspecto de «pelitos» blancos, porque muchas veces se confunde cuando se está curando el mate y las paredes de la calabaza se tiñen de verde claro y no son hongos sino que es propio de la pigmentación que va largando la yerba y tiñe las paredes hasta quedar negro oscuro al cabo de 1-2 meses de uso.
Entonces en caso de tener hongos y/o sabor amargo hay que realizar los pasos del curado.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.